Мосгорсуд оставил Мамаева и Кокорина под стражей

Суд признал законным продление ареста футболистам на полгода

Московский городской суд оставил в силе решение нижестоящей судебной инстанции о продлении сроков ареста футболистам Павлу Мамаеву и Александру Кокорину, а также Кириллу Кокорину и их другу Александру Протасовицкому, сообщает Интерфакс.

«Это тебе не Вегас!». Что показали первые дни суда над Кокориным и Мамаевым

В начале апреля Пресненский районный суд столицы по ходатайству стороны обвинения продлил фигурантам уголовного дела сроки содержания под стражей сразу на полгода, до 25 сентября.

Суд также отказался удовлетворить ходатайство адвокатов о возврате материалов дела в прокуратуру. В этой части постановление также признано Мосгорсудом законным.

Мамаев, братья Кокорины и их приятель обвиняются в умышленном причинении легкого вреда здоровью и побоях в составе группы лиц по предварительному сговору и в хулиганстве.

С октября прошлого года они находятся в СИЗО. В настоящее время суд рассматривает дело по существу. Показания дали несколько свидетелей, а также потерпевшие.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

Comments links could be nofollow free.

↓